ENOGASTRONOMIA

Enogastronomia – Caorle

Enogastronomia – Caorle

Pesce, pesce… e ancora pesce! Cos’altro aspettarsi da una comunità di pescatori??
Moscardini, seppie, canestrelli e calamari. Pesce fritto, in zuppa, in umido.
Passeggiando per le vie del centro, sarà estremamente difficile resistere ai profumi tentatori che provengono da ogni direzione, ve lo possiamo assicurare!
Non si possono certo però tralasciare le coltivazioni agricole, che oltre a mele, pere, pesche, raggiungono l’eccellenza con radicchio e asparagi, che trovano nei terreni sabbiosi l’habitat d’elezione.
Concludiamo, ovviamente, con i vini. L’entroterra è rinomato per la pregevole produzione vinicola, da qualsiasi parte si guardi: dalla strada dei vini DOC di Lison-Pramaggiore, ai rinomati vini del Piave, alle rinomate colline di Conegliano Valdobbiadene regine incontrastate del Prosecco.